中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中国燃烧器网(chinaburner.com)新人报到帖格式要求说明

查看他的品牌

他的51warm

累计签到:2483 天
连续签到:5 天

1万

管理员

公司
保密

评分达人社区居民忠实会员回帖达人原创达人社区劳模社区明星实名认证诚信商户

QQ
楼主

中国燃烧器网(www.chinaburner.com)新人报到帖格式要求说明

1.新注册会员需要在5分钟后方可发布贴子!

2.新人可以打开网站顶部导航的“社区服务”中“论坛任务”,领取“新人报到贴”任务!

注:如完成任务,可以获得5点的“经验”奖励

3.到新人报到专区发布报到贴

贴子要求如下:

标题:
你的论坛会员名+新人报到+www.chinaburner.com

正文:
1.您在中国燃烧器网的会员名是啥:
2.您了解哪些燃烧器(配件)品牌:
3.您是怎么知道中国燃烧器论坛的:

4.您的联系方式(QQ+Email):

5.您现在所服务的公司(全称):

注:1.2.3为必包填写项,如不能完成,则将被送无效贴删除处理(处罚相当的严重,三思)

如能完成4.5两项,则可以再额外获得10个下载RMB奖励(需审核)

任务完成后,可以加入QQ/微信群:

锅炉燃烧器朋友圈(QQ群):100080909

燃烧器网,为您而燃 沃姆韦尔,因你而燃
中国燃烧器网品牌中心

文章内容转载于网络(注明出处)
如有侵犯版权请告知,我们将及时删除! 
如果您有更多的行业资讯和企业新闻,
欢迎与燃烧器网编辑部取得联系:
燃烧器网编辑部:
联系电话:0510-6856 6535/6536/6539
直线电话:139-1248-0569(微信同号)
投稿邮箱:web@warmwell.com.cn

累计签到:2 天
连续签到:1 天

准备调试

公司
保密
QQ
推荐
公司名称:西安嘉泰机电有限公司
公司地址:西安市高新区电子二路72号,联 系 人:王连军
电话/传真:029-87301972
手 机:13363991152 邮 箱:13363991152@qq.com
擅长品牌:德国ELCO(欧科)意大利RIELLO(利雅路)、BALTUR(百得)、ECOFLAM(意高);法国CUENOD(贵诺),德国Weishaupt(威索),瑞典Benton(百通)等各型号燃烧器整机
公司名称:西安嘉泰机电有限公司
公司地址:西安市高新区电子二路72号,联 系 人:王先生
电话/传真:029-87301972
手 机:13363991152 邮 箱:13363991152@qq.com
擅长品牌:德国ELCO(欧科)、意大利RIELLO(利雅路)、BALTUR(百得)、ECOFLAM(意高);法国CUENOD(贵诺),德国Weishaupt(威索),瑞典Benton(百通)等各型号燃烧器整机调试维修保养!
回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密
QQ
推荐
北京百得燃烧器有限公司是专营意大利百得燃烧器及配件、低氮锅炉的供应商,集锅炉和燃烧器销售、安装、调试、改造、维修、保养等服务于一体,产品及配件规格齐全。
北京百得燃烧器有限公司与国内知名院校合作,建立产学研试验平台,公司拥有先进的燃烧器研发改造技术,成功地解决了北京市在用锅炉(燃烧器)低氮改造问题,成为北京市燃气锅炉低氮改造的领跑者。公司立足于同行业多年,享有很高的信誉。公司坚持“货真价实,诚实守信”的经营理念,深得客户好评。
回复 点燃

累计签到:49 天

一段小火

公司
保密
推荐
haishimanniu+新人报到+www.chinaburner.com

1.您在中国燃烧器网的会员名是啥:haishimanniu
2.您了解哪些燃烧器(配件)品牌:百得、利雅路、意科法兰、欧科  奥林  威索  欧宝
3.您是怎么知道中国燃烧器论坛的:从网上看到的
4.您的联系方式(QQ+Email):472655697,xx-2002@163.com  

5.您现在所服务的公司(全称):安徽东格热能科技有限公司

回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

我在 2016-01-05 10:06 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 燃料 10,另外我还额外获得了 燃料 9.
我今天最想说:「Chinaburner,你好...签到来了1...」.
回复 点燃

一段小火

公司
保密

社区居民

我在 2016-01-05 18:17 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 燃料 5,另外我还额外获得了 燃料 8.
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.
回复 点燃

查看他的品牌

他的51warm

1万

管理员

公司
保密

评分达人社区居民忠实会员回帖达人原创达人社区劳模社区明星实名认证诚信商户

QQ
我在 2016-01-06 09:00 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 燃料 12,另外我还额外获得了 燃料 10.
我今天最想说:「Chinaburner,你好...签到来了4...」.
回复 点燃

一段小火

公司
保密

社区居民

我在 2016-01-06 11:21 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 燃料 9,另外我还额外获得了 燃料 9.
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.
回复 点燃

尚未签到

准备调试

公司
保密

社区居民

我在 2016-01-06 18:47 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 燃料 10,另外我还额外获得了 燃料 8.
我今天最想说:「今天很美好」.
回复 点燃

查看他的品牌

他的51warm

1万

管理员

公司
保密

QQ
我在 2016-01-07 08:43 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 燃料 18,另外我还额外获得了 燃料 10.
我今天最想说:「Chinaburner,你好...签到来了5...」.
回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

我在 2016-01-07 09:03 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 燃料 7,另外我还额外获得了 燃料 9.
我今天最想说:「Chinaburner,你好...签到来了1...」.
回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

我在 2016-01-07 23:10 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 燃料 8,另外我还额外获得了 燃料 7.
我今天最想说:「今天刚加入的,请大家多关照,谢谢」.
回复 点燃

查看他的品牌

他的51warm

1万

管理员

公司
保密

QQ
我在 2016-01-08 10:19 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 燃料 12,另外我还额外获得了 燃料 10.
我今天最想说:「Chinaburner,你好...签到来了6...」.
回复 点燃