中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 江南

[其它相关] ”玩火人““闹元宵”有奖问答!您答题,我送奖!欢欢喜喜闹元宵!

尚未签到

准备调试

公司
保密
提交不了啊

什么提示。  详情 回复 发表于 2019-2-19 13:16
回复 点燃

查看他的品牌

他的51warm

累计签到:134 天
连续签到:1 天

二段中火

地板
斯丹德尔环保科 发表于 2019-2-19 11:25
唉,,没及格

大力支持,中国燃烧器网。

wechat_upload15505482885c6b7d40d82eb (167 KB, 下载次数: 25)

wechat_upload15505482885c6b7d40d82eb
回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密
板凳
唉,,没及格

wechat_upload15505467235c6b772362f0b (270.21 KB, 下载次数: 34)

wechat_upload15505467235c6b772362f0b

他的51warm

累计签到:2480 天
连续签到:2 天

1万

管理员

公司
保密

评分达人社区居民忠实会员回帖达人原创达人社区劳模社区明星实名认证诚信商户

QQ
沙发
考试截止交卷时间:
至2019年2月20号 8:00
2019年2月20号 10:00
公布正确答案
排列提交时间参与者得分
12019/2/19  10:27江南100
22019/2/19  14:26高挺1324161930895
32019/2/19  17:40缘来是你!95
42019/2/19  12:19wx_K3_mP95Y95
52019/2/19  15:56alabobo^_^90
62019/2/19  12:52朱凯90
72019/2/19  13:31LXG90
82019/2/19  13:27老陈85
92019/2/19  13:09云逸85
102019/2/19  12:44鲸蚕85
112019/2/19  13:16海纳百川85
以上为截止08:00分的
前10名成绩
注1号不计入排名:lol
请以上10名“玩火人”更新自己的资料

以上10名高分会员可以获得
“泷涛超低氮燃烧器”定制无线鼠标一个!

会员需要在线
补充以下资料:
公司名称:
收件地址:
手机号码:
等信息
需要PC端操作

以下为正确答复
1. 下面PPM做为分数时,表示()? [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
C. 百万分之一
2. 1mbar表示多少(  ) [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
A. 100Pa
3. 锅炉金属铭牌上标出的压力为() [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
C. 额定工作压力
4. 额定蒸发量()的锅炉,至少装设两个安全阀。 [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
A. 大于0.5t/h
5. 压力表的量程一般为其工作压力的()? [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
A. 1.5-3倍
6. 燃料按形态分为()? [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
C. 液体、气体、固体燃料
7. 表示流体流动性能好坏的指标称为() [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
B. 粘度
8. 压强的国际单位是() [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
B. Pa
)布置的蒸汽管路上。 [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
A. 水平
10. 熄火保护装置的作用是火焰燃烧熄火时,能及时切断燃料供应,防止造成()爆炸事故 [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
B. 炉膛
11. 锅炉给水管的涂色为() [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
A. 绿色
12. 锅炉排污管的涂色为() [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
C. 黑色
13. 燃油、汽炉熄火或一次不成功时,必须() [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
C. 先通风,再点火
14. 燃油、汽锅炉在点火前必须进行通风,是为防止点火时() [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
C. 残留可燃物的爆燃
15. 锅炉严重缺水时,应() [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
B. 紧急停炉
16. 间歇式火检与连续性火检的区别? [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
D. 连续型火检需要有自我监测功能,前者无
17. 火焰熄灭的安全时间是多少?(  ) [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
D. 1秒
18. 燃烧器通电后即锁定,不可能的故障原因是? [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
D. 燃气压力过高
19. 判断题:锅炉排污阀不允许螺纹连接? [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]
A. 正确
20. 燃烧机维护保养及检查:风机叶轮是否脏污,稳燃器是否完好,风门、蝶阀等连杆传动部分间隙是否扩大(不易超过0.5mm)等。 [单选、必答题   满分:5分  我的得分:5分]  
B. 错误  注:不易超过1mm   
燃烧器网,为您而燃 沃姆韦尔,因你而燃
回复 点燃 1

返回列表 发新帖