中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[论坛公告] 【众志成城·抗击疫情】—“玩火人”们千里驰援防控一线!

查看他的品牌

他的51warm

累计签到:1029 天
连续签到:1 天

管理员

公司
保密

社区居民忠实会员

楼主
活动类型:
线上活动
开始时间:
2020-2-1 10:35 至 2020-3-31 10:35 商定
活动地点:
线上
已报名人数:

【众志成城·抗击疫情】—“玩火人”们千里驰援防控一线!

歌曲《武汉伢》
友情提示:
如果你是手机访问上本页面,
建议在wifi环境下点击链接观看!
(土豪直接忽略此提示)

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,全力防控刻不容缓。面对严峻的防疫形势,许多爱心企业和爱心人士积极履行社会责任,发挥“一方有难,八方支援”的精神,社会各界份份伸出援手为狙击疫情贡献力量,其中也不乏“玩火人”的身影出现。义务工作者们奋战在最前线,我们也在后方千里驰援。

以下内容均通过网络媒体与政府、机构等官方证实公开报道(排名无先后,仅以更新时间为准):

河北艺能锅炉有限责任公司
河北艺能锅炉有限责任公司捐款10万元(信息来源:河北吴桥县官方)

博世热力技术
首批捐赠200台博世空气净化器(信息来源:博世热力)

陕建金牛集团
筹备3000件口罩,299份消毒液等防疫物资(信息来源:陕建金牛)

双良集团有限公司
通过江阴慈善总会向武汉市洪山区定向捐款500万元(信息来源:江阴慈善总会)

河北正能锅炉设备有限公司
通过吴桥县慈善协会向武汉捐款1万元(信息来源:河北吴桥县官方)

法罗力中国
捐赠带杀菌功能的【健康洗】机型机器(信息来源:法罗力中国区市场部)

郑州锅炉股份有限公司
向郑州高新区捐款50万元(信息来源:郑锅股份)

浙江力聚
捐赠8套室外型燃气锅炉(信息来源:浙江力聚)

霍尼韦尔
捐赠50万个KN95口罩,3000台霍尼韦尔空气净化器(信息来源:新华财经)

相信还有很多热能企业也像他们一样,
默默无闻地为这件牵动全世界人心的疫情做贡献,
欢迎“玩火人”们将更多的信息发给我们,
info@warmwell.com.cn
在向您们致敬的同时,
也更是我们学习的榜样!

最后让我们一起祈福!
疫情终会过去,
春天将会来临!

13912480569(微信同号)
中国燃烧器网运营商:
沃姆韦尔-让我温暖您的温暖!
中国燃烧器网品牌中心

文章内容转载于网络(注明出处)
如有侵犯版权请告知,我们将及时删除! 
如果您有更多的行业资讯和企业新闻,
欢迎与燃烧器网编辑部取得联系:
燃烧器网编辑部:
联系电话:0510-6856 6535/6536/6539
直线电话:139-1248-0569(微信同号)
投稿邮箱:web@warmwell.com.cn

他的51warm

累计签到:7 天

一段小火

公司
保密
沙发
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离10日,天天关照行业网络,提供免费远程咨询服务。

给阿汤哥点赞!  详情 回复 发表于 2020-2-2 09:29
谢谢阿汤哥  详情 回复 发表于 2020-2-1 14:39
回复 点燃

查看他的品牌

他的51warm

累计签到:2457 天
连续签到:18 天

1万

管理员

公司
保密

评分达人社区居民忠实会员回帖达人原创达人社区劳模社区明星实名认证诚信商户

QQ
板凳
阿汤燃烧机 发表于 2020-2-1 14:21
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离10日,天天关照行业网络,提供免费远程咨 ...

谢谢阿汤哥
回复 点燃

查看他的品牌

他的51warm

累计签到:1029 天

管理员

公司
保密

社区居民忠实会员

地板
阿汤燃烧机 发表于 2020-2-1 14:21
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离10日,天天关照行业网络,提供免费远程咨 ...

给阿汤哥点赞!
13912480569(微信同号)
中国燃烧器网运营商:
沃姆韦尔-让我温暖您的温暖!
回复 点燃

查看他的品牌

他的51warm

累计签到:3 天

版主

公司
保密

我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离,天天关照行业网络,提供免费远程咨询服务。

谢谢老任  详情 回复 发表于 2020-2-2 11:49
回复 点燃

查看他的品牌

他的51warm

累计签到:2457 天
连续签到:18 天

1万

管理员

公司
保密

评分达人社区居民忠实会员回帖达人原创达人社区劳模社区明星实名认证诚信商户

QQ
任骞 发表于 2020-2-2 11:24
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离,天天关照行业网络,提供免费远程咨询 ...

谢谢老任
回复 点燃