中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: 【已解决】氢气燃烧机与普通燃烧机主要区别在什么地方? [打印本页]

作者: 尹先生    时间: 2021-3-10 15:46
标题: 【已解决】氢气燃烧机与普通燃烧机主要区别在什么地方?
氢气燃烧机与普通燃烧机主要区别在什么地方?

作者: SRYqWq    时间: 2021-3-10 15:46
氢气对比甲烷。它具有能量转化率高、无污染、节约资源等优点,具有巨大的应用价值。更加的环保,并且加氢的速度相比甲烷的燃烧速度优势明显。 在氢燃烧中,燃烧器的性能举足轻重。燃烧器的流量直接会影响氢氧燃烧的功率,效率等重要参数。其使用过程中的稳定性耐久性更是影响整体燃烧器,要求可靠性。 CLEANFLAM氢系列燃烧器高集成度,将智能电路板集成于机体之内。免除客户额外增加控制模块,节省总体成本以及系统体积。燃烧器可覆盖高压低流量到低压高流量应用需求。CLEANFLAM 新产品优化设计,实现更低的排放表现(比传统竞品低7至10个ppm的噪音排放)
作者: comiclee    时间: 2021-3-11 10:01
安全性和仪表阀门防爆等级上要求更严
作者: wx_Mr.K_H77c0    时间: 2021-3-11 10:19
氢气燃烧速度更快 烧嘴设计和选型时需考虑这个问题 防止回火
作者: 尹先生    时间: 2021-3-11 21:28
SRYqWq 发表于 2021-3-10 15:46
氢气对比甲烷。它具有能量转化率高、无污染、节约资源等优点,具有巨大的应用价值。更加的环保,并且加氢的 ...

您好我们可以交个朋友吗?我这里有个高炉煤气低氮项目,需要找一个专业人士,您有兴趣吗?

作者: 尹先生    时间: 2021-3-11 21:29
SRYqWq 发表于 2021-3-10 15:46
氢气对比甲烷。它具有能量转化率高、无污染、节约资源等优点,具有巨大的应用价值。更加的环保,并且加氢的 ...

我的手机13031900106

作者: SRYqWq    时间: 2021-3-12 06:28
尹先生 发表于 2021-3-11 21:28
您好我们可以交个朋友吗?我这里有个高炉煤气低氮项目,需要找一个专业人士,您有兴趣吗?

很高兴认识你,我加您微信
作者: 尹先生    时间: 2021-3-12 12:38
您的手机号可以给我发一下吗?

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4