中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: 你觉得谁会赢!来来来,燃友们来灌水!参与的燃友可以获得2023燃友会扑克大礼包! [打印本页]

作者: 江南    时间: 2022-4-6 12:11
标题: 你觉得谁会赢!来来来,燃友们来灌水!参与的燃友可以获得2023燃友会扑克大礼包!
你觉得谁会赢!
来来来,燃友们来灌水!!!!
参与的燃友可以获得2023燃友会扑克大礼包!

(, 下载次数: 31)
上面:两个王的牌
下面:四个八的牌

(两王先出)

燃友们来灌水!!!!

回帖说明出牌顺序!
回帖说明出牌顺序!
回帖说明出牌顺序!

号外
号外
号外

2023年,
燃友们就能打上
咱们燃友会自已的扑克牌啦!

【招商开启】燃烧器网共享台历2023第六季 12+2家知名企业联合呈献!
https://www.chinaburner.com/thread-35555-1-1.html
(出处: 中国燃烧器网【Chinaburner.com】燃烧机行业技术交流平台)

(点击链接,可报名)

(, 下载次数: 29)
2022餐具台历礼包
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 30)
2023扑克红包精制台历礼包

【招商开启】燃烧器网共享台历2023第六季 12+2家知名企业联合呈献!
https://www.chinaburner.com/thread-35555-1-1.html
(出处: 中国燃烧器网【Chinaburner.com】燃烧机行业技术交流平台)
(点击链接,可报名)

回帖说明出牌顺序!

作者: 一缸水一条鱼    时间: 2022-4-6 12:27
如果明着打,上面的能赢
作者: 一缸水一条鱼    时间: 2022-4-6 12:29
如果上面先出对王,上面留输了,下面赢
作者: 朱金东    时间: 2022-4-6 13:01
如果明牌打的话,下面赢。上面出单,下面用2封,上面不管是用王炸开炸还是单打,后面怎么出都是输排,假如开炸,那肯定是出啥都没有用了,下面先开炸,然后2先出,再出对10,赢!假如拆王打,让对方一直出,最后看对方留一张还是留对,下面开8炸,开完后,上面如果是单排,下面先打对10,上面如果是留对,下面先开2,最后下面赢!
作者: 朱金东    时间: 2022-4-6 13:02
闲着没事,都找人打拍克了!
作者: A.MASON    时间: 2022-4-6 13:06
我为上面,且先手:先出对K或者对Q,对手可能出对二或者炸弹,如果出对二我只能出王炸,然后我出对二,对手炸弹,然后对10,我输。
如果对方出对二我不出牌,对手会直接四带二出局,我输。
如果对手出炸弹,我出王炸,然后我出对二,对K或者对Q,我赢。
如果我先手出对二则必定输。(剩下的对K和对Q干不过对方的对二)
所以我想要赢,则必须满足:先出对K或者对Q,且此时对手自大直接出炸弹,而我王炸跟进,并对二→我赢。
只有这一种赢的可能性。
作者: 朱金东    时间: 2022-4-6 13:10
都有可能!
作者: 吕爱良    时间: 2022-4-6 13:30
先出单,下面怎么接都会输
作者: 骏芬宸李    时间: 2022-4-6 13:41
一切皆有可能啊
作者: 吕爱良    时间: 2022-4-6 13:46

作者: 江南    时间: 2022-4-6 14:42

作者: jeeplei520    时间: 2022-4-6 14:49
明牌的话上面能赢,不明牌上面赢有点难度,除非上面出啥下面都过
作者: songjiye886    时间: 2022-4-6 15:09
燃友们不光玩火技术高,玩牌也是行家。

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4