中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: 有谁在做国产利雅路40G系列燃烧器及配件吗? [打印本页]

作者: 野火燎原    时间: 2008-8-19 00:46
标题: 有谁在做国产利雅路40G系列燃烧器及配件吗?
有谁在做国产利雅路40G系列燃烧器及配件吗?国产530SE有人在做吗?有的话联系我邮箱aaaaqqaaaa@163.com
作者: 江南    时间: 2008-8-19 14:35

国产利雅路?

什么意思呀?

作者: 野火燎原    时间: 2008-8-20 22:12
就是国产的仿利雅路的,楼主不懂吗?
作者: 江南    时间: 2008-8-21 08:33

现在懂了!呵!

你是楼主!

作者: 野火燎原    时间: 2008-8-22 23:19
江南。你是做燃烧机及其配件的吗?
作者: 江南    时间: 2008-8-25 08:43

也算吧,但我主要是做网络的!

作者: 野火燎原    时间: 2008-8-25 23:39

江南有QQ吗,有的话留一个,有的时候不懂的请你多多指教

作者: 江南    时间: 2008-8-26 08:56
以下是引用野火燎原在2008-8-25 23:39:11的发言:

江南有QQ吗,有的话留一个,有的时候不懂的请你多多指教

你好!

如果你想看某个用户有没有QQ,可以看到的贴子上方:

7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

如果有QQ这一项,你可以点击后,直接与他QQ交流,如果没有的,你可以点击 加好友 发短信

左侧的发短信,该用户在登录本站后,会在第一时间收到你的留言!

谢谢!

我对燃烧器的技术一窍不通的,建议你问光脚汉,还有其它版主,包括资深的用户,如果是网络技术方面的还可以交流一下!呵!

XIEXIE!

作者: tianda    时间: 2008-11-13 17:07
利雅路的燃燒器及配件價格有點低.估計沒人開發喲
作者: taisi001    时间: 2008-11-14 10:29

呵呵,我们现在还有现货工厂自产的呢

作者: hntlgs    时间: 2010-1-1 11:03
你好,我在做,你说的国产意思为利雅路09年在上海开了厂,专门做20万大卡以内的燃油,气机,以后从意大利过海来的25万及更大吨位为直接进口,也为意大利组装,20万大卡以内以后都为国内组装。不存在仿照。
作者: hntlgs    时间: 2010-1-1 11:29
可以的话请联系506907935,15873472727,一级代理的供货,二级代理的价格供应
作者: 不爱水的鱼    时间: 2010-3-23 22:41
我只里有呀,请与我联系呀QQ:34610164
作者: 时来机械    时间: 2010-8-4 15:00

引用楼主野火燎原于2008-08-19 00:46发表的 有谁在做国产利雅路40G系列燃烧器及配件吗? :
有谁在做国产利雅路40G系列燃烧器及配件吗?国产530SE有人在做吗?有的话联系我邮箱aaaaqqaaaa@163.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我司专业从事利雅路燃烧器之控制器研发及生产,专门针对利雅路开发的微电子程控器在国外已有10多年的使用历史,在马来西亚的市场

占有率远高于西门子开发的机械式控制器。附件为一产品的相关资料,可查阅!!!

以下为我联系方式:

涂先生:13713479132

公司电话:0769-81664361

作者: 小伟yx    时间: 2010-10-20 18:27
我们厂里有国产530SE

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4