中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: [公告]热烈祝贺中国燃烧器网2009年第一期燃烧器培训(北京)班成功举办! [打印本页]

作者: 江南    时间: 2009-6-4 15:24
标题: [公告]热烈祝贺中国燃烧器网2009年第一期燃烧器培训(北京)班成功举办!
(, 下载次数: 34)

中国燃烧器网2009年第一期燃烧器培训(北京)班开班通告(已结束,图片展示)

经过一个月的筹备,为期三天的中国燃烧器网北京培训班如期举行!

在此我谨代表中国燃烧器网向本次培训班的协办单位及承办单位表示衷心的感谢!

他们分别是:

北京建筑工程学院—中法能源培训中心

卡尔冬斯贸易(上海)有限公司

丹佛斯公司上海代表处

西门子公司上海代表处

杭州德联科技有限公司

以及芬兰奥林中国代表处,百得中国代表处,扎克中国代表处,他们都派出了资深专家协助授课。

再次向他们表示感谢!

特别感谢本次燃烧器网培训班的承办单位:欧特诺(北京)能源科技有限公司!
以下为本次培训班部分实拍照片:由于本次培训筹备时间有限,不妥不周之处在所难免,还望大家能够多多包涵!也希望大家多提宝贵的建议与意见,使得今年年底的燃烧网培训班能够办得更加圆满。

本次培训班日程下载:

作者: burner    时间: 2009-6-4 15:42
哇,没想还是沙发呀!
这次培训好像推迟了整整三个月呀!
希望是好事多磨!
祝成功!

作者: 江南    时间: 2009-6-4 15:45
以下是引用burner在2009-6-4 15:42:37的发言:
哇,没想还是沙发呀!
这次培训好像推迟了整整三个月呀!
希望是好事多磨!
祝成功!

谢谢关注!
是呀,多方,多次准备,希望能给大家一次实实在在的培训!
再次感谢!

(, 下载次数: 59)

作者: jasencai    时间: 2009-6-9 12:15
这种培训很好啊, 请问一下讲西门子和冬斯产品的是哪两位啊?

作者: 江南    时间: 2009-6-9 12:53
标题: 回复:(jasencai)这种培训很好啊, 请问一下讲西门...

主要还得看这两个单位根据自己的日程安排,会派哪两位专家参与了!
当然我们尽可能的希望邀请冬斯的黄先生和西门子的赵先生能来授课了!
敬请关注!

作者: zhangjian68888    时间: 2009-6-16 10:32
我以前一直没接触过这行,我怕到时候培训听不懂,现在我需要预先看些什么资料才行
作者: 燃烧燃烧    时间: 2009-6-16 11:00
建议你提前看些燃烧器的说明书以及燃烧器零备件的说明书,对燃烧器有个初步的认识,这样在培训的时候你可以和讲师做进一步的沟通。
作者: wangxianglin    时间: 2009-6-19 09:33
标题: 回复:(江南)[公告]中国燃烧器网2009年第一期燃烧器...
张见电话:13816860201
王祥林电话: 13818829889
作者: ayao    时间: 2009-8-7 14:01
看到了,在讲扎克的燃烧器,想对燃烧器行业有所了解,不过还在初级阶段,目前看看书比较好。这样的培训不错啊。
作者: yangtianyong    时间: 2009-9-14 12:27
我想学 就是太远了  成都或绵阳办不办班嘛
作者: 燃烧器    时间: 2009-9-14 12:41

引用第9楼yangtianyong于2009-09-14 13:27发表的 :
我想学 就是太远了 成都或绵阳办不办班嘛

西南地区,肯定也会有计划的!

但因为那边不了解当地会有多少学员,将来可能会安排吧!

2010年的中国燃烧器网第二届燃烧器培训班,应该会在上海或江浙地区举办!

具体内容看网站的公告吧!

作者: 江南    时间: 2010-3-10 10:41
[s:11] ,我们马上在上海开班了,欢迎参加哦!~就在世博会的前几天!~
作者: 让世界充满爱    时间: 2017-11-1 05:56
非常给力:)

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4