中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: 利雅路路G20怪异故障 [打印本页]

作者: 达子    时间: 2009-11-1 22:38
标题: 利雅路路G20怪异故障
我最近给客户维修一台G20燃烧机时,出现怪异故障,燃烧机在炉子里一点火就灭,且风机不停并重复点火,不出现故障报警,

去掉电眼后,重新起动,点火3秒钟后故障报警。现在油咀,程控,油泵,电眼,已全部更换新的故障依旧。我也搞不清楚了,请各位大

侠指教一下。
作者: 风云    时间: 2009-11-2 16:48
标题: 回 楼主(达子) 的帖子
看看燃气压力在点火瞬间下不下降,如果下降说明滤网要作清洁了.
作者: 不爱水的鱼    时间: 2009-11-2 19:55
标题: 回 1楼(风云) 的帖子
G20 只有燃油的,有燃气的吗
油泵,油咀,控制盒,全是新的哦。
作者: bjzwei    时间: 2009-11-4 22:26
看看油压。
作者: 燃烧器新手23    时间: 2009-11-5 21:05
这个机器有几年了呀!  点的时候 可以的话看一下,看看是风吹灭的,还是油泵油压不合适。 我是个新手,请见谅
作者: 霹雳火    时间: 2009-11-7 22:03
我看可能是风大了,调小一点试试,查一下油路有无堵塞。我是百得,以前也出现过这种情况,不一样,做个参考
作者: 小伟yx    时间: 2010-11-4 18:49
有可能点火针坏了
作者: 老虎    时间: 2010-11-4 21:27
2个原因:

1。风门过大、油路不畅。

2。这是主要的,换个电磁阀线圈。

这个现象我碰见好多次了,就这2个原因。
作者: 老虎    时间: 2010-11-4 21:29
为什么换电磁阀线圈?这是后话了......
作者: xunmixinlin    时间: 2011-7-22 15:48
[s:2]
作者: 回忆过去    时间: 2011-8-17 16:56

1.更换新的电磁阀,当锅炉在点火瞬间时电磁阀可以打开,而打开后电磁阀的吸力慢慢下降导致燃烧器熄火频繁启动

2.看一下油泵连轴器是否损坏、固定不牢和油泵不同心

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4