中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: 寻找欧科燃烧机维修(苏州) [打印本页]

作者: jiaweicnc    时间: 2009-11-26 19:46
标题: 寻找欧科燃烧机维修(苏州)
我公司(江苏苏州)有6台欧科燃烧机,自己没有维修和调试能力,
谁知道欧科公司在江苏或上海区域能上门服务。
请告知联系方式。
作者: 燃烧器    时间: 2009-12-9 21:23
可以联系一下E科的代表处:
http://chinaburner.com/thread.php?fid-16.html
作者: hntlgs    时间: 2010-1-1 11:08
您好,欧科在中国由天津中平代理,可以联系其上海办事处021-50940462找技术王虎经理
作者: hntlgs    时间: 2010-1-1 11:16
也可以联系我15873472727,如您所买不为天津中平或者超过1年,需收取费用
作者: hntlgs    时间: 2010-1-1 11:22
难得和您有缘,我以前在何山大桥住,有疑问可以问我,但前提是您是在中平买的,谢谢
作者: lyt    时间: 2010-1-7 06:30
没用过这种品牌,哪里产的
作者: sanmao0904    时间: 2010-4-6 22:34
我们是苏州专业的燃烧器维修公司,如有疑问请与我们联系,15062324334  苏州苏塔锅炉有限公司
作者: E科    时间: 2010-4-7 10:03
引用楼主jiaweicnc于2009-11-26 19:46发表的 寻找欧科燃烧机维修(苏州) :
我公司(江苏苏州)有6台欧科燃烧机,自己没有维修和调试能力,
谁知道欧科公司在江苏或上海区域能上门服务。
请告知联系方式。

上海睿沪国际贸易有限公司专业调试,维护E科燃烧器,本公司为华东区一级代理商,可以帮您排忧解难。有意请联系:13651983747 王工
作者: wangjt6688    时间: 2010-5-7 10:54
我公司现做欧科机代理有疑问联系。上门维修收费。(应为不是在我们这买的我们刚拿到它的代理)
作者: li980988    时间: 2010-5-17 12:56
苏州就有一家大的燃烧器厂家。对全球服务
作者: ljsheng789    时间: 2011-5-17 12:13
我公司是欧科燃烧器代理商,请问你需要什么服务请联系:合肥市霖胜热能设备有限公司  0551-4216345  13305516873   李纪胜
作者: xunmixinlin    时间: 2011-9-2 09:57
苏州鼎豪工程师     13814869831

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4