中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: 需要燃烧机一台 烧重油的有的联系我 [打印本页]

作者: Mr.阿鑫    时间: 2016-11-3 15:45
标题: 需要燃烧机一台 烧重油的有的联系我
需要燃烧机一台 烧重油的有的联系我
作者: 江南    时间: 2016-11-3 15:50
留个联系方式吧,谢谢
作者: Mr.阿鑫    时间: 2016-11-3 15:53
匹配这台的 13698003030
作者: 非标燃烧器专家    时间: 2016-11-3 15:57
锅炉的吨位,重油的粘度、热值提供一下,根据你提供的这些参数,我可以更好的帮你选择你所需要的。你也可以加我的QQ1464111472联系我。
作者: 江南    时间: 2016-11-3 18:59
非标燃烧器专家 发表于 2016-11-3 15:57
锅炉的吨位,重油的粘度、热值提供一下,根据你提供的这些参数,我可以更好的帮你选择你所需要的。你也可以 ...

专业!
作者: 湖北源达能源    时间: 2016-12-10 09:53
本公司专业生产各类燃油燃烧机 燃烧机配件 醇基燃料 厂家直供 价格优惠 质量保障
联系电话
   马生 18902401377

作者: wx_L_Gi1Zt    时间: 2017-2-27 20:15
作者: zbbstzk    时间: 2017-3-16 08:40
湖北源达能源 发表于 2016-12-10 09:53
本公司专业生产各类燃油燃烧机 燃烧机配件 醇基燃料 厂家直供 价格优惠 质量保障
联系电话
   马生 18 ...

您好,我是做燃烧机电磁阀的,有需要可以联系我哈

作者: zx9936057    时间: 2017-3-22 11:25
博纳燃烧器,专业燃烧器制造厂家,地址河南郑州,欢迎前来考察,网址http://www.bntet.com
作者: 非标燃烧器行家    时间: 2017-6-27 09:50
非标燃烧器专家 发表于 2016-11-3 15:57
锅炉的吨位,重油的粘度、热值提供一下,根据你提供的这些参数,我可以更好的帮你选择你所需要的。你也可以 ...

哇,很专业的样子啊

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4