中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: EB7G欧宝燃烧器实物油路实物电路谁有,谢谢指导。 [打印本页]

作者: 边边    时间: 2019-9-4 06:07
标题: EB7G欧宝燃烧器实物油路实物电路谁有,谢谢指导。
EB7G欧宝燃烧器实物油路实物电路谁有,谢谢指导。

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 40)

作者: 江南    时间: 2019-9-4 06:42
已经协助联系厂家,希望能帮您解决!
燃烧器网,为您而燃!

作者: 任骞    时间: 2019-9-4 07:03
联系电话13854693807 可以视频指导
作者: 边边    时间: 2019-9-4 07:05
我在非洲,现在睡觉了,23:04
时差8小时,国内那边天亮了,谢谢啊,明早联系你
作者: 边边    时间: 2019-9-4 07:06
任总,麻烦你了
作者: 欧保燃烧器    时间: 2019-9-4 07:42
您好!我们是欧保燃烧器中国总代理,这是我们公司2004年售出的一台燃轻油燃烧器,我们的售后电话0510-85168739(18951509259唐工),邮箱info@wxliyalu.com,麻烦留一下您的邮箱,将此台机器的电器图发您!
作者: 江南    时间: 2019-9-4 07:48
欧保燃烧器 发表于 2019-9-4 07:42
您好!我们是欧保燃烧器中国总代理,这是我们公司2004年售出的一台燃轻油燃烧器,我们的售后电话0510-85168 ...

电气图非核心保密图纸,可以直接在线上传共享,这样以后有类似的型号项目,用户可以直接下载查询。当然燃烧器网会给您点赞加分
人人为我,我为人人
作者: 边边    时间: 2019-9-4 15:25
欧保燃烧器 发表于 2019-9-4 07:42
您好!我们是欧保燃烧器中国总代理,这是我们公司2004年售出的一台燃轻油燃烧器,我们的售后电话0510-85168 ...

我的邮箱343456532@qq.com

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4