中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: 【众志成城·抗击疫情】—“玩火人”们千里驰援防控一线! [打印本页]

作者: 沃姆韦尔2017    时间: 2020-2-1 10:36
标题: 【众志成城·抗击疫情】—“玩火人”们千里驰援防控一线!
【众志成城·抗击疫情】—“玩火人”们千里驰援防控一线!

歌曲《武汉伢》
友情提示:
如果你是手机访问上本页面,
建议在wifi环境下点击链接观看!
(土豪直接忽略此提示)

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,全力防控刻不容缓。面对严峻的防疫形势,许多爱心企业和爱心人士积极履行社会责任,发挥“一方有难,八方支援”的精神,社会各界份份伸出援手为狙击疫情贡献力量,其中也不乏“玩火人”的身影出现。义务工作者们奋战在最前线,我们也在后方千里驰援。

以下内容均通过网络媒体与政府、机构等官方证实公开报道(排名无先后,仅以更新时间为准):

河北艺能锅炉有限责任公司
河北艺能锅炉有限责任公司捐款10万元(信息来源:河北吴桥县官方)
(, 下载次数: 66)
(, 下载次数: 61)

博世热力技术
首批捐赠200台博世空气净化器(信息来源:博世热力)
(, 下载次数: 64)
(, 下载次数: 65)

陕建金牛集团
筹备3000件口罩,299份消毒液等防疫物资(信息来源:陕建金牛)
(, 下载次数: 77)

双良集团有限公司
通过江阴慈善总会向武汉市洪山区定向捐款500万元(信息来源:江阴慈善总会)
(, 下载次数: 65)

河北正能锅炉设备有限公司
通过吴桥县慈善协会向武汉捐款1万元(信息来源:河北吴桥县官方)
(, 下载次数: 66)

法罗力中国
捐赠带杀菌功能的【健康洗】机型机器(信息来源:法罗力中国区市场部)
(, 下载次数: 54)

郑州锅炉股份有限公司
向郑州高新区捐款50万元(信息来源:郑锅股份)
(, 下载次数: 59)

浙江力聚
捐赠8套室外型燃气锅炉(信息来源:浙江力聚)
(, 下载次数: 67)

霍尼韦尔
捐赠50万个KN95口罩,3000台霍尼韦尔空气净化器(信息来源:新华财经)
(, 下载次数: 56)

相信还有很多热能企业也像他们一样,
默默无闻地为这件牵动全世界人心的疫情做贡献,
欢迎“玩火人”们将更多的信息发给我们,
info@warmwell.com.cn
在向您们致敬的同时,
也更是我们学习的榜样!

最后让我们一起祈福!
疫情终会过去,
春天将会来临!

作者: 阿汤燃烧机    时间: 2020-2-1 14:21
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离10日,天天关照行业网络,提供免费远程咨询服务。
作者: 江南    时间: 2020-2-1 14:39
阿汤燃烧机 发表于 2020-2-1 14:21
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离10日,天天关照行业网络,提供免费远程咨 ...

谢谢阿汤哥
作者: 沃姆韦尔2017    时间: 2020-2-2 09:29
阿汤燃烧机 发表于 2020-2-1 14:21
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离10日,天天关照行业网络,提供免费远程咨 ...

给阿汤哥点赞!

作者: 任骞    时间: 2020-2-2 11:24

我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离,天天关照行业网络,提供免费远程咨询服务。
作者: 江南    时间: 2020-2-2 11:49
任骞 发表于 2020-2-2 11:24
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离,天天关照行业网络,提供免费远程咨询 ...

谢谢老任

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4