中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: 【需求】国产品牌表面燃烧低氮燃烧器 [打印本页]

作者: 阮小强    时间: 2020-2-27 11:28
标题: 【需求】国产品牌表面燃烧低氮燃烧器
【需求】国产品牌表面燃烧低氮燃烧器

帮朋友转发求购信息:有一批10万大卡的燃气锅炉需要低氮改造,要求采用表面燃烧燃烧器,要求国产品牌(进口品牌价格接受不了),因为量比较大,想直接跟厂家对接,请有这方面产品的厂家人员与王经理联系,谢谢!
回帖后可见联系方式:

作者: 胡殿元    时间: 2020-2-27 14:24
我这里有 (, 下载次数: 33) [attach]26502[/attach],胡殿元,13701800728
(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 26)
作者: fengzhuo    时间: 2020-2-28 15:13
你好!      王经理,我是上海烽焯燃烧器厂家。我想了解下贵司的产品需求型号和数量及预期价位。
谢谢!

作者: 低氮免检节能    时间: 2020-2-29 10:23
王经理,你好。
作者: 我往北追^_^    时间: 2020-3-6 16:24
你好,王经理,您的需求我应该可以满足
作者: 清风明    时间: 2020-3-6 16:30
围观!帮大家顶贴。

作者: 河南普洛斯    时间: 2020-4-10 10:32
博骏菲表面燃烧器路过
作者: 郑国亮    时间: 2020-4-11 15:03
河北凯晟环保科技有限公司,郑17703278333
作者: zhangyongjian12    时间: 2020-4-13 09:15
低碳燃烧器专家

作者: 上海-皓优能源    时间: 2020-4-13 10:59
你好,我们公司名称是皓优能源技术(上海)有限公司,我们主做表面燃烧低氮燃烧器,有兴趣可以聊一下  李经理:13046661718

作者: 威炬热能    时间: 2020-4-16 20:31
多少台?

作者: 威炬热能    时间: 2020-4-16 20:48
安阳市威炬热能设备有限公司   王雷 15837269766
作者: 中山荣崇    时间: 2020-4-17 07:41
:):):):):):):)
作者: 艺能锅炉    时间: 2020-4-17 07:47
沧州智淼热能设备有限公司13663276989
作者: 程龙790216    时间: 2020-4-17 07:57
🔥🔥上海烽卓提供全套燃烧方案!
作者: 燃烧器制造商    时间: 2020-4-20 21:47
我这里有,你的联系方式是多少呢
作者: 燃烧器制造商    时间: 2020-4-20 21:48
我这里有,我这里是燃烧器制造商,虽然是国产品牌,但是质量过硬,案例很多
作者: 环保顾问杜彪    时间: 2020-5-7 18:12
机器采购了吗18330706888
作者: odk燃烧器    时间: 2020-5-22 17:29
  您好我们是生产厂家,请求合作

作者: 梁大维    时间: 2020-5-23 10:51
我们这里专业生产壁挂炉和模块炉,服务到位
作者: 辉航科技    时间: 2020-5-26 08:46
请问 您现在还在找燃烧器吗

作者: 低氮燃烧器厂家    时间: 2020-11-9 13:04
低氮燃烧机厂家 19937206266
作者: gmhb    时间: 2020-11-19 14:18
南京高明环保自主研发的三极超能磁化器,直接附加安装在天然气管外,不用截管,停工停炉,就可以达到节能天然气3-15%,用到空压机、换热设备上,可以防垢除垢。欢迎咨询了解:13851706983

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4