中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: 各位师傅:电眼QRA2有正负吗? [打印本页]

作者: 风云    时间: 2011-6-12 20:37
标题: 各位师傅:电眼QRA2有正负吗?
各位师傅:问一个弱弱的问题。电眼QRA2有正负吗?怎样区分?接错了会怎样?对程控器有影响吗?最后有没有简单的方法辨别电眼QRA2的好坏?谢谢
作者: AraQin    时间: 2011-6-13 13:39
电眼QRA2有正负,但对控制器没什么影响,可以调换正负试验。
最简单的检测方法就是目测。
作者: valuable    时间: 2011-6-13 14:13
要看电眼的好坏,主要就是看电眼是国产的还是进口的吧!他们外观的区别是很大的,黄色就是不同的,当然现在区别就不是太大了,正常在对比,或者常卖 的人可能会认识,主要还有就是玻璃里面的字母,国产的就是没有的.当然还有很多地方......
作者: donglinquan    时间: 2011-7-13 17:04
电眼的接线端口有标“+”
肉眼无法辨别电眼好坏,可以在模拟状态下,用打火机给电眼光,电眼两极之间如有辉光,基本就是好的。
作者: jasencai    时间: 2011-8-25 09:25
有正负,QRA2里面接线和控制器上都有标。
另外现在外面假货很多哦,一定要看准,现在新的QRA2 上面的字母都是“SIEMENS”, 灯泡上有蓝色的英文。
作者: xunmixinlin    时间: 2011-8-31 16:12
当然有正负,看就能看出来的。上面有+号-号的。

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4