中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

标题: 您知道单台燃烧器最大的功率是多大的?用的什么燃料?风机电机是多大功率的? [打印本页]

作者: 江南    时间: 2022-5-31 10:08
标题: 您知道单台燃烧器最大的功率是多大的?用的什么燃料?风机电机是多大功率的?
您知道单台燃烧器最大的功率是多大的?

用的什么燃料?

风机电机是多大功率的?

(, 下载次数: 10)

(燃烧器+风机 爆破原理图)

50热能悬赏!

需要回帖:

1、燃烧器型号

(最好附燃烧器铭牌照片)

2、燃料

3、鼓风机电机功率

作者: 一缸水一条鱼    时间: 2022-5-31 12:18
我说下我们家的吧,水国燃烧器,水国低氮燃烧器,最大单头是热功率8000KW,风机最大风量2000m?/min,全压风压9500pa,,没有用外循环,没有用FGR风管,也没有用FGR引风机,直燃30毫克下,20毫克左右,安装在100吨立式角管锅炉上,项目在四川成都,单位是新威能源,也欢迎参观考察,13911161811,咋说成广告了呢,哈哈哈 (, 下载次数: 9)
作者: 瓦兰热能    时间: 2022-6-1 11:21
      瓦兰燃烧器单台最大燃烧器功率为75MW,可配套100吨蒸汽锅炉。以15吨一体机燃烧器为例,瓦兰燃烧器型号为WFG105,燃烧器功率13650kw,控制系统采用西门子控制;燃料可使用天然气、沼气、燃油等;选用西门子电机,风机功率为55kw;氮氧化物排放<30mg/m3; (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10)

作者: 江南    时间: 2022-6-1 11:29
瓦兰热能 发表于 2022-6-1 11:21
瓦兰燃烧器单台最大燃烧器功率为75MW,可配套100吨蒸汽锅炉。以15吨一体机燃烧器为例,瓦兰燃烧器型号 ...

配图肯定不对吧
作者: 江南    时间: 2022-6-1 11:29
一缸水一条鱼 发表于 2022-5-31 12:18
我说下我们家的吧,水国燃烧器,水国低氮燃烧器,最大单头是热功率8000KW,风机最大风量2000m?/min,全压风 ...

功率不对吧8000?
作者: 一缸水一条鱼    时间: 2022-6-1 11:50
配的燃烧器偏大,怕不够用啊
作者: 瓦兰热能    时间: 2022-6-1 13:12
江南 发表于 2022-6-1 11:29
配图肯定不对吧

这个就是15吨的一体机,配的西门子控制和风机。

作者: 江南    时间: 2022-6-1 14:00
瓦兰热能 发表于 2022-6-1 13:12
这个就是15吨的一体机,配的西门子控制和风机。

以为您是75MW呢

作者: 瓦兰热能    时间: 2022-6-1 16:36
江南 发表于 2022-6-1 14:00
以为您是75MW呢

作者: 江南    时间: 2022-6-1 16:39
瓦兰热能 发表于 2022-6-1 16:36

要看75MW的照片
作者: zpwwb    时间: 2022-6-2 09:01
瓦蓝燃烧器配套15吨锅炉

作者: 瓦兰热能    时间: 2022-6-2 13:34
江南 发表于 2022-6-1 16:39
要看75MW的照片

(, 下载次数: 5) 现在这个照片还是以前的,手机里就这剩下这个图片了。

作者: 方快锅炉-木木李    时间: 2022-8-16 17:17
瓦兰热能 发表于 2022-6-1 11:21
瓦兰燃烧器单台最大燃烧器功率为75MW,可配套100吨蒸汽锅炉。以15吨一体机燃烧器为例,瓦兰燃烧器型号 ...

电机下边没有支撑,要电机底座干啥?

欢迎光临 中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台 (https://www.chinaburner.com/) Powered by Discuz! X3.4