中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[拉幅定型机燃烧器] LDU11检漏装置怎样与 50DH 阀组连接

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

楼主

1. 我还是个新手,今天经理给我了一个检漏装置LDU11 让我研究。。 让我把里面的线接好。 我不清楚接哪些线,

2. 还有就是他说 检漏还与压力开关连接在一起, 把阀组上的燃气高压开关挪动下位置。。。 这块我又模糊了。

总体来说,就是希望有好心人能够对我的问题解决一下。 谢谢您了。。

中国燃烧器网品牌中心

文章内容转载于网络(注明出处)
如有侵犯版权请告知,我们将及时删除! 
如果您有更多的行业资讯和企业新闻,
欢迎与燃烧器网编辑部取得联系:
燃烧器网编辑部:
联系电话:0510-6856 6535/6536/6539
直线电话:139-1248-0569(微信同号)
投稿邮箱:web@warmwell.com.cn

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

沙发
我们用的检漏都是VPS和DSLC的,没见过你们这种LDU11[s:12]
回复 点燃

尚未签到

准备调试

公司
保密

社区居民

板凳

网上去下一套百得BGN150的说明书,多是用这个检漏仪,有接线图的,这个可比DUNGS的VPS和DSLC好多了,不会坏的,原理是一样的

回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

地板

回 1楼(sanxian) 的帖子

o ! 这样啊。     我现在面临的是  将检漏LDU11装在 百得的BGN350P  我现在有这个机器的接线图,我勉强看得懂,好像是将 一些 压力开关 与 阀组 与检漏相连, 可是我现在不知道,那个检漏LDU11里面的接线该怎样接,检漏里面有 “N”相,以及“地线端” 我就不知道了,检漏里面的线,有哪些需要与“N相”以及“ 地线端”相连  。
您要是方便的话,能告诉我一些这方面的知识吗?
回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

回 2楼(weisten) 的帖子

那个,我看了看说明书。。  我大概清楚了一点。。 1. 但是那个 二段火操作阀 和 检漏 接我还是不会接 二段火操作阀 是有4个接线位,但是它的插头只出来 三根线 ,它的 L 2 线没连出来。
2.还有就是在LDU11检漏里面,哪个接线端是专门接 最小燃气压力开关 Pm的公共点的。
3.是不是检漏还给与伺服电机相连
4.LDU11检漏里面有一个 31号端子,是专门接 二段火操作阀的L2 的 那这个 “31”(检漏里面的)和 燃烧器里面哪个端子相连呀。
希望你们能告诉我一些。谢谢您了
回复 点燃

尚未签到

准备调试

公司
保密

社区居民

LDU11是西门子的一款检漏控制器,采用的是逻辑检漏的原理.即利用两个阀中间的压力开关,然后分别控制打开V1和V2,通过压力开关来判断阀门是否有漏,个人认为比VPS要好,主要是不大受燃气质量的影响,寿命较长.
具体接线得看也什么程控器配,可参考西门子说明书,上面有配不同控制器的不同接法.
回复 点燃

查看他的品牌

累计签到:11 天
连续签到:1 天

一段小火

公司
保密

社区居民

LDU11是西门子的检漏程序控制器,如果其它的线都已经接好,就检漏压力开关的线没有接的话就简单了,

压力开关的主触点接LDU的15号脚,常闭触点接LDU的16号脚,常开接LDU的17号脚。压力开关的设定点建议设定在供气压力的50%。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 点燃

他的51warm

累计签到:18 天
连续签到:1 天

一段小火

公司
保密

社区居民

就是接两个阀,三个压力开关,控制程控器的启动,很简单!
回复 点燃