中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

接线不知道咋接了

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

楼主
师傅们,我有个问题 最近公司卖出去一台 利雅路 Gas10P/M 六吨的气机, 这个还有星启动的。 完后经理就让我去接线, 他配的是VPS504 检漏。
1。我现在的问题是接线! 从锅炉控制器里出来了8跟线, 有燃烧器电源线,有一段火的,二段火的,还有故障灯的, 就是这些线我不知道接到燃烧器里面 哪个端子上。。
2.就是检漏的线, 阀组用跟它连接吗, 如果不连接,那阀组的线该怎样接那。
希望师傅们抽出一点时间帮我指点下迷津,谢谢你们了。 挺急的。
共同点燃
此贴被TA们浏览了9096次
中国燃烧器网品牌中心

文章内容转载于网络(注明出处)
如有侵犯版权请告知,我们将及时删除! 
如果您有更多的行业资讯和企业新闻,
欢迎与燃烧器网编辑部取得联系:
燃烧器网编辑部:
联系电话:0510-6856 6535/6536/6539
直线电话:139-1248-0569(微信同号)
投稿邮箱:web@warmwell.com.cn

累计签到:1 天
连续签到:1 天

一段小火

公司
保密

社区居民

沙发
你有图吗?我这没资料。
回复 点燃

累计签到:6 天

一段小火

公司
保密

社区居民

板凳
你学电的吗?你公司没培训你哟!燃烧机说明书上不有图纸吗,对应接不就完了吗
回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

地板

你还是先看看接线图,VPS504也有好几种接线形式的.

回复 点燃

尚未签到

准备调试

公司
保密

社区居民

把电源线不小于6平方的三相线和一根1平方的零线先接到星三角启动的小电柜内1.2.3.4,然后其余号码和燃烧器内接线端号码对接,其中5接燃烧器L,6接燃烧器N,45是电机过载报警可不接,燃烧器上1是熄火报警,2,3超温控制,4接VPS的T8,5接VPS的T6,阀组上气压开关P和P接VPS的T8和L,N和N连接,V和V连接,最后燃烧器20和21要短接,比调仪接公共端接Q,大小火接Y1和Y2,VPS检漏容易坏,原因大多是管路脏,注意排空杂质

回复 点燃

尚未签到

准备调试

公司
保密

社区居民

8根线貌视不太够,除非超温短接,用控制超温切断电源代替
回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

回 4楼(weisten) 的帖子

谢谢您了! 我试试看
回复 点燃

查看他的品牌

累计签到:11 天

一段小火

公司
保密

社区居民

楼主,这样的基础的知识您没有搞清楚,请先别调试机器,这样去做事情有很多的风险在里面。比如你把燃烧器的停止线接 错,会产生很严重的后果。如果您在网上没有办法搞清楚的话,请与燃烧器的代理商联系。总之,做这一行要仔细、谨慎、小心才行。
该会员没有填写今日想说内容.
回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

回 4楼(weisten) 的帖子

您好! 那个从锅炉控制器里只有六根线它们是:启停炉 3,4号  负荷调节 5,6,7  他的图上画的是 5号是常闭,6号是公共,7号是常开,  最后一根是燃烧机故障 8号,
我将 启停炉接到 燃烧器上2,3号。 负荷调节接到 燃烧器上 Y1,Q,Y2。 燃烧器故障接到燃烧器上1号,  您看我这样接对吗。。
  燃烧器的阀组是 西门子的 接这个阀的线时,我将 两个阀组的 火地零 接上 ,再将他们接到 燃烧器里的 V, N 端 这样对吗!  
  谢谢您了。。
回复 点燃

尚未签到

准备调试

公司
保密

社区居民

回 8楼(燃烧器新手23) 的帖子

这样接是没错,怎么GAS10P/M会用SIEMENS的阀组,这样会便宜吗
回复 点燃