中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[行业动态] 平地惊雷! 沈阳朱尔屯一搅拌站发生爆炸

查看他的品牌

他的51warm

累计签到:1029 天
连续签到:1 天

管理员

公司
保密

社区居民忠实会员

楼主

平地惊雷! 沈阳朱尔屯一搅拌站发生爆炸
本篇报道由中国燃烧器网热心会员发回内容,编辑整理。
4.27下午5时许,在辽宁沈阳朱尔屯的沈阳市城建路桥材料有限公司,搅拌站发生压力容器爆炸。

爆炸现场浓烟滚滚,附近小区房屋玻璃都被震碎,周围彩钢房都已变形。

事故发生后,当地公安、120等多个部门展开救援和调查。

《沈阳一搅拌站发生爆炸》

《沈阳一路桥公司工人涉嫌违规操作致压力容器爆炸,2人死亡》

视频中声音来源:大东区委宣传部副部长佟彦慧介绍现场情况,本次爆炸事故中有两人死亡。

生活在周边的居民们也纷纷留言讨论此事:
#1.昨天下午突然一声巨响,爆炸了,咋回事,朱尔屯?

#2.临时供气不当,发生爆炸
#3.不是说变电站?
#4.不是沈北吗,昨天我去沈阳东易日盛找设计师,那个设计师说他刚从沈北那边回来,就感觉震了一下,还以为地震呢
#5.我也以为是地震,其实不是啊

#6.我正跟朋友玩呢以为打雷呢,老响了,
#7.我当时刚路过朱尔屯,突然发生了爆炸,我在车里都震得发抖,,
#8.我在沈阳国网那边做试验,昨天去看到玻璃都震碎了
#9.我爷在朱尔屯住,距离爆炸地点不到一公里也差不多,我家玻璃震碎四块,门震掉一扇,距离近的跟爆炸地点自己脑补!
...

具体情况还在调查中,后续会继续跟进展开报道。

我们对文中观点保持中立,仅供学习参考、交流之目的,
如有侵犯版权请告知,我们将及时删除!
详细事宜,可以与中国燃烧器网论坛管理员联系!
网站管理员:丁先生
联系电话:0510-6856 6536/6535  139-1248-0569(微信同号)

共同点燃
此贴被TA们浏览了4701次
13912480569(微信同号)
中国燃烧器网运营商:
沃姆韦尔-让我温暖您的温暖!
中国燃烧器网品牌中心

文章内容转载于网络(注明出处)
如有侵犯版权请告知,我们将及时删除! 
如果您有更多的行业资讯和企业新闻,
欢迎与燃烧器网编辑部取得联系:
燃烧器网编辑部:
联系电话:0510-6856 6535/6536/6539
直线电话:139-1248-0569(微信同号)
投稿邮箱:web@warmwell.com.cn

查看他的品牌

累计签到:84 天

版主

公司
保密
沙发
彩钢房炸起来,看的比较惨,天天安全,时时心中留啊

是的,安全无小事,大家一定要注意!  详情 回复 发表于 2018-5-8 12:17
回复 点燃

查看他的品牌

他的51warm

累计签到:3 天

版主

公司
保密
板凳
看着好象是燃气的
回复 点燃

查看他的品牌

他的51warm

累计签到:1029 天

管理员

公司
保密

社区居民忠实会员

地板
A大安吉小南方 发表于 2018-5-8 12:02
彩钢房炸起来,看的比较惨,天天安全,时时心中留啊

是的,安全无小事,大家一定要注意!
13912480569(微信同号)
中国燃烧器网运营商:
沃姆韦尔-让我温暖您的温暖!
回复 点燃