中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

点燃2019 中国燃烧器网“玩火人”2019市场活动一览表 更新时间:2019年07月1号

查看数: 337901 | 评论数: 5286 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-11 14:43

正文摘要:

点燃2019中国燃烧器网“玩火人”2019市场活动一览表 更新时间:2019年07月1号(排序以开展时间先后顺序排列)“玩火人”燃烧器网,为您而燃!感谢大家一直以来对我们的支持与信任。抱团取暖,与燃烧器网一同走过2018 ...

江南 社区微信达人 发表于 2019-1-13 11:42:04
中国燃烧器网首页广告位
位置图
信息更新于2018年11月24号
中国燃烧器网愿意携手各大厂商

做品牌联合推广服务

网站品牌推广方式分为以下5种:
  • 网站首页广告位;

首页广告位(150X60; 980X60 等形式)

(网站首页截屏图)
  • 网站冠名+一篇软文推广(企业新闻)
           中国燃烧器网首页标题冠名(限4个汉字,最多8个字母):手机版 同步显示、并且同步冠名官方微信/QQ群(双群)企业软文推广,并且通过微信公众号,同步推送;每周五早上修改群名称,并且以冠名企业名义发200元现金红包(88个)
    (四重冠名效果截图)
  • 网站互动活动赞助商
           线上互动活动:  “XXXX”杯XXX活动   如:“德国菲索”杯中国燃烧器网2018最美“玩火人”燃烧器工程师现场照片征集评比活动; 如:”法恩电气杯“最美企业形象墙:中国燃烧器网会员单位 最美企业形象墙2018评比大会;
  • 主题展会参与有礼活动
           参观XXX展会 XXX品牌有好相送  如:参观ISH,迈欧科技有好礼相送!关注Chinaburner 展位地图&活动信息早知道! 如:参观2018广州热博会Chinaburner*湖南惠同/意大利将军好礼相送!
  • 线下研讨会会议承办协办
        中国燃烧器网热能学院2017年第四期燃烧器研讨会(合肥站)召开通知稿
        中国燃烧器网热能学院2018年燃烧器研讨会(太原站)
        中国燃烧器网热能学院“火速营销”班-咱们“玩火人”自己的管理课程

详细事宜
    可以与中国燃烧器网论坛管理员联系!
    网站管理员:
    丁先生(David)139-1248-0569
    李先生(Lee) 139-1236-5797
    张先生(Kevin) 183-5158-0930
    叶小姐(Linda) 139-1237-9549
    张小姐 (Shine) 139-2151-9554
    邹先生(Wen) 159-0619-8162
    马先生(Marwell) 186-2638-8328
    联系电话:0510-68566536/6535
    联系传真:0510-68566539

勤王归来 未绑定微信 发表于 2019-1-31 12:45:09
不错,2019温暖您的温暖!
锅炉厂家直销 未绑定微信 发表于 2020-1-21 12:47:56
恭喜2020年销售老板生意兴隆。
wx_风_b1VvE 社区微信达人 发表于 2019-12-30 12:23:48
我在 2019-12-30 12:23 完成签到,获得随机奖励 燃料 9 .
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.
热水器 社区微信达人 发表于 2019-12-30 11:48:57
我在 2019-12-30 11:48 完成签到,获得随机奖励 燃料 9 .
董先生 未绑定微信 发表于 2019-12-30 10:01:25
我在 2019-12-30 10:01 完成签到,获得随机奖励 燃料 9 .
邹功文 社区微信达人 发表于 2019-12-30 09:50:16
我在 2019-12-30 09:50 完成签到,是今天第10个签到的用户,获得随机奖励 燃料 5,另外我还额外获得了 燃料 1.
江南 社区微信达人 发表于 2019-12-30 09:19:00
我在 2019-12-30 09:19 完成签到,是今天第9个签到的用户,获得随机奖励 燃料 14,另外我还额外获得了 燃料 2.
静jing 社区微信达人 发表于 2019-12-30 09:16:33
我在 2019-12-30 09:16 完成签到,是今天第8个签到的用户,获得随机奖励 燃料 12,另外我还额外获得了 燃料 3.
xcgg 社区微信达人 发表于 2019-12-30 09:09:33
我在 2019-12-30 09:09 完成签到,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 燃料 10,另外我还额外获得了 燃料 4.
Sunshine! 社区微信达人 发表于 2019-12-30 08:41:29
我在 2019-12-30 08:41 完成签到,是今天第6个签到的用户,获得随机奖励 燃料 14,另外我还额外获得了 燃料 5.