中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【众志成城·抗击疫情】—“玩火人”们千里驰援防控一线!

查看数: 3365 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-1 10:36

正文摘要:

【众志成城·抗击疫情】—“玩火人”们千里驰援防控一线! 歌曲《武汉伢》友情提示:如果你是手机访问上本页面,建议在wifi环境下点击链接观看!(土豪直接忽略此提示) 随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,全力 ...

江南 社区微信达人 发表于 2020-2-2 11:49:00
任骞 发表于 2020-2-2 11:24
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离,天天关照行业网络,提供免费远程咨询 ...

谢谢老任
任骞 社区微信达人 发表于 2020-2-2 11:24:36

我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离,天天关照行业网络,提供免费远程咨询服务。

谢谢老任  详情 回复 发表于 2020-2-2 11:49
沃姆韦尔2017 社区微信达人 发表于 2020-2-2 09:29:51
阿汤燃烧机 发表于 2020-2-1 14:21
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离10日,天天关照行业网络,提供免费远程咨 ...

给阿汤哥点赞!
江南 社区微信达人 发表于 2020-2-1 14:39:09
阿汤燃烧机 发表于 2020-2-1 14:21
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离10日,天天关照行业网络,提供免费远程咨 ...

谢谢阿汤哥
阿汤燃烧机 社区微信达人 发表于 2020-2-1 14:21:14
我无能力为为抗击疫情捐钱捐物,但我愿为此出力!我将继续自我隔离10日,天天关照行业网络,提供免费远程咨询服务。

给阿汤哥点赞!  详情 回复 发表于 2020-2-2 09:29
谢谢阿汤哥  详情 回复 发表于 2020-2-1 14:39