中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[企业新闻] 听说泰山玻纤燃气锅炉爆炸,1死1伤,是真的吗?有知情的吗?详细情况是怎样的?

累计签到:2 天
连续签到:1 天

版主

公司
保密

社区居民

QQ
楼主

回答 共3条

是的!天然气锅炉爆燃造成的~伤亡情况也和你说的一样~
回答者: 热心网友 | 2010-12-12 23:19

是真的啊,听说现在消息都封锁了,供气的单位是安泰燃气公司。听说爆炸的锅炉没有任何手续,供气单位牛逼的很,都买通了。
回答者: 热心网友 | 2010-12-14 11:20

2010年12月11日上午九点左右,泰安泰山玻纤燃气锅炉发生爆炸,造成一死一重伤,该燃气锅炉没有任何安全手续。目前,厂方对外封锁消息。该事件给当地老百姓造成了极大的伤害,受害人欲哭无泪,这样的事故一定要查清事实的真相,严肃处理相关责任人

http://tieba.baidu.com/f?kz=952851822

共同点燃
此贴被TA们浏览了3181次
Chinaburner,你好...签到来了3...
中国燃烧器网品牌中心

文章内容转载于网络(注明出处)
如有侵犯版权请告知,我们将及时删除! 
如果您有更多的行业资讯和企业新闻,
欢迎与燃烧器网编辑部取得联系:
燃烧器网编辑部:
联系电话:0510-6856 6535/6536/6539
直线电话:139-1248-0569(微信同号)
投稿邮箱:web@warmwell.com.cn

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

沙发
泰山玻仟燃气锅炉是真的,锅炉是迪森的,燃烧器是奥林的。
回复 点燃

尚未签到

准备调试

公司
保密
板凳
泰山玻纤燃气锅炉爆炸,本人去看了现场,锅炉房内有二台锅炉一台迪森的20T/h的蒸汽锅炉,一台是杭州富尔顿的20T/h的蒸汽锅炉,爆炸的是富尔顿的锅炉,燃烧器用的是力威的(贴富尔顿的牌子),迪森的锅炉一直在正常使用。

回复 点燃

尚未签到

准备调试

公司
保密
地板
上面的照片,就是富尔顿锅炉爆炸后的现场照片,咱们国人是太崇洋媚外,其实富尔顿和法罗力的锅炉质量都是一般般的,富尔顿还稍好一点,法罗力的质量那是更没法提了,就是因为是个洋品牌。
回复 点燃

尚未签到

准备调试

公司
保密
是富尔顿的锅炉啊,坑爹啊,搞到出人命啊,要严查啊,四回程的新型炸弹锅炉啊,搞毛啊…… [s:11]
回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

太吓人了,建议大家以后用意大利NBP燃烧器吧,质量安全可靠,价格优惠, [s:2]

回复 点燃