中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【FASCO】杯《童画热能 -我的爸爸是名“锅炉工”》六一儿童节活动(活动已结束)

查看数: 11912 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-31 14:17

正文摘要:

【FASCO】杯六一专题活动(上海利闵热能科技有限公司—中国总经销冠名赞助)《童"画"热能 -我的爸爸是名“锅炉工”》六一儿童画有奖征集活动 陪伴是最好的教育, 绘画是最好的表达。 六一儿童节以《我的爸爸/ ...

Sunshine! 社区微信达人 发表于 2020-6-2 08:36:11
已拒绝
活动总结:

A.MASON 社区微信达人 发表于 2020-6-5 00:23:12
已采纳
作品:我的锅炉工老爸
作者:小蘑菇 (6岁)
单位:北京爱必喜环能科技有限公司
Sunshine! 社区微信达人 发表于 2020-6-4 08:31:39
已拒绝

可能是因为图片尺寸太大,您修改下尺寸上传下:lol
德州红日新能源 社区微信达人 发表于 2020-6-4 00:31:13
已拒绝
图片传不上去呢?

可能是因为图片尺寸太大,您修改下尺寸上传下  详情 回复 发表于 2020-6-4 08:31
德州红日新能源 社区微信达人 发表于 2020-6-4 00:25:25
已采纳
公司:德州红日新能源科技有限公司
瀚博全预混低氮冷凝变频锅炉,您身边的供暖管家
我家姑娘总是埋怨我没时间陪她,最大的愿望是能多一点时间陪她,她从来不知道我工作时的样子,后来有一次我带她出去了一次,她说我是女汉子
作者:刘逸萱 9岁

wx_沈晓丰_fgd8A 社区微信达人 发表于 2020-6-3 20:43:27
已拒绝
奥林佩亚沈晓丰两位同事的小朋友图画,为了蓝天白云节约用水,第二幅玩火人的杰作!
wx_沈晓丰_fgd8A 社区微信达人 发表于 2020-6-3 20:38:57
已采纳
赵红nR 社区微信达人 发表于 2020-6-1 22:29:23
已采纳
作品:妈妈的欧保同事
单位:无锡顺盟科技
作者:凡宝 7岁

COCOWANG 社区微信达人 发表于 2020-6-1 21:45:33
已采纳
作品:我的妈妈是名“锅炉工”,
单位:山东第升热能
作者:Eddy 5岁
游客 发表于
任务编号:23242 悬赏任务5热能 悬赏任务 : 按管理员需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

【FASCO】杯《童画热能 -我的爸爸是名“锅炉工”》六一儿童节活动(活动已结束)

距截止: 任务已圆满完成 管理员已托管赏金:305 热能
管理员发布需求20.03.31 管理员托管佣金20.03.31 玩火人投稿20.05.14 管理员开始选稿20.06.05 任务完成20.06.05

任务大厅共需61个合格投稿 | 每稿将获得5 热能 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有22 个投稿 | 已采纳14 稿 | 拒绝8 稿 | 还需要47 稿

任务需求: