中国燃烧器网【燃友会@Chinaburner.com】中国燃烧机行业技术交流平台

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[拉幅定型机燃烧器] 新手碰到锅炉背压有点大的情况该怎么办

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

楼主
师傅们,我是个纯粹的新手,在节前,我去了一趟山西去调试了两台燃烧器是BTG6和BTG28,在安装的过程中发现燃烧器和锅炉有点不配套,也就是说燃烧器的燃烧头的最前端 伸不到 锅炉里面去,我当时也没管那么多就开始调试了,可是很难点 而且总是爱爆燃,没办法了! 我将燃气量 调到最小,然后一点一点的加,点着了。然后我稍微增大了点风门,再点燃烧器时就发生爆燃了,我又增大些 天然气量 又爆燃。这我就没招了,只能将燃烧器的 风门 及 燃气量 固定在 一个位置上,增大其中一个就爆燃。
还有就是,我师父告诉我一般刚开始时要用小风门调试,我将风门打到2.5的位置上,结果 程控器黄灯 不闪烁,然后增大到3 黄灯闪烁,点火变压器点火,
将BTG28 燃烧器 弄好以后,将天然气量算好以后,为22 方 每小时,然后将风门曾到一点,再点火是就点不着了。。。  
  这些问题我都不是很清楚,希望师傅 可以指点一下我。。

最后再问一下 北京哪里有做软连接的地方  用在 奥林 15T的 燃烧器上  做风道用的
共同点燃
此贴被TA们浏览了5035次
中国燃烧器网品牌中心

文章内容转载于网络(注明出处)
如有侵犯版权请告知,我们将及时删除! 
如果您有更多的行业资讯和企业新闻,
欢迎与燃烧器网编辑部取得联系:
燃烧器网编辑部:
联系电话:0510-6856 6535/6536/6539
直线电话:139-1248-0569(微信同号)
投稿邮箱:web@warmwell.com.cn

尚未签到

准备调试

公司
保密

社区居民

QQ
沙发
无锡赛威特在北京有办事处,他那做大锅炉的多,会有办法
意大利利雅路,百得燃烧机湖南代理
回复 点燃

尚未签到

一段小火

公司
保密

社区居民

板凳
  没有人来解决我的问题  ╮(╯▽╰)╭
回复 点燃

累计签到:6 天
连续签到:1 天

一段小火

公司
保密

社区居民

地板
火焰到前面分不开,回火。
回复 点燃

累计签到:1 天
连续签到:1 天

一段小火

公司
保密

社区居民

原因:是由于燃烧器风机风压无法克服点火爆燃产生的压力。百得燃烧器本身风压就低。
解决:查看烟囱是否缩颈;减少烟囱的弯头的数量(最好是直通);将锅炉内的阻流片抽出几根来。
回复 点燃